НАКТИВ
Описание
Назначение препарата:
Препарат предназначен для дезинфекции технологического оборудования, коммуникаций и производственных площадей на предприятиях молочной, пивобезалкогольной, ликероводочной, мясоперерабатывающей, консервной, рыбоперерабатывающей, птицеводческой, кондитерской, хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях по производству сахара, крахмала, пищевых добавок, в агропромышленном комплексе (АПК), коммунальном хозяйстве, объектах общественного питания, торговли, закрытых автоматизированных системах мойки (ОР-мойки), на доильных и животноводческих фермах.
Препарат также эффективен для дезинфекции различных поверхностей, транспортных средств, используемых для перевозки продуктов питания, оборотных поликарбонатных бутылей и полиэфирных (ПЭТ, ПЭН) бутылок, установок ультрафильтрации, нанофильтрации и обратного осмоса, инвентаря, тары и помещений на объектах ветеринарного надзора.
Применение препарата «НАКТИВ»:
- Снижение микробной обсемененности тушек птицы в ваннах охлаждения.
- Дезинфекция инкубаторов, яиц, помещений и оборудования убойных цехов.
- Аэрозольная дезинфекция помещений на объектах ветеринарного надзора и предприятиях перерабатывающей промышленности.
Способы применения:
Дезинфекция осуществляется ручным или механическим способом путем:
- протирания,
- разбрызгивания,
- замачивания в рабочем растворе,
- циркуляции или прокачивания раствора,
- заполнения емкостей и трубопроводов,
- погружения в рабочий раствор отдельных частей оборудования и арматуры.
Особенности применения:
Применение препарата в конкретной отрасли промышленности осуществляется в соответствии с технологическими инструкциями, действующими на предприятиях, при проведении мойки и дезинфекции препаратами, содержащими перекись водорода. Раствор также может использоваться для обширной аэрозольной дезинфекции на объектах птицеводства, животноводства и в предубойных базах.
Рекомендации по концентрации:
В зависимости от конструктивных особенностей оборудования, используемых материалов, а также типа поверхности (горизонтальная или вертикальная), для достижения достаточной антимикробной активности возможно увеличение концентрации рабочего раствора в соответствии с нормативными документами.
Технические характеристики
-
- Тип pH
- Нейтральное средство
-
- Форма средства
- Концентрат
-
- Область применения
- Общественное питание, Мясная промышленность, Пищевая промышленность, Птицеводство, Рыбная промышленность
-
- Биоцидные свойства
- Антибактериальное средство, Противогрибковое средство
-
- Пенообразующие свойства
- Не пенящееся средство
-
- Температура хранения
- От 20°C до 30°C
-
- Температура применения
- От 20°C до 40°C
Фото и видео
# | Тип | Имя |
---|---|---|
Фасовка
От 5-ти до 1000-ти литров. Фасовка может варьироваться в зависимости от требований заказчика, а также в соответствии с условиями поставки от нашего поставщика.
Для согласования и уточнения объемов, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером.
Сопроводительная документация
# | Тип | Имя |
---|---|---|