Система пенной мойки низким давлением
Описание
Системы пенной мойки низким давлением — используются для наружной мойки и дезинфекции. Компания предлагает решения с применением систем пенной мойки низкого давления.
Преимущества использования:
- Ориентированность на пищевые производства — система специально разработана для нужд пищевой промышленности.
- Плотное прилегание моющего средства к обрабатываемой поверхности — эффективная мойка и дезинфекция вертикальных поверхностей и труднодоступных мест.
- Экономия средств (15-20%) и отсутствие «человеческого фактора» — благодаря оптимальному расходу моюще-дезинфицирующих средств.
- Экономия воды и её подогрева (25-30%).
- Минимальные затраты времени на мойку — на 30% (или 50-60 дней в год) меньше, чем при использовании систем высокого давления, и в 2 раза меньше, чем при ручной уборке.
- Увеличение объемов производства — сокращение времени на санитарную обработку способствует росту объемов выпускаемой продукции.
- Отсутствие аэрозолей — предотвращает перенос бактерий и повторное загрязнение участков.
- Простота в использовании — система проста и удобна в эксплуатации.
- Низкие расходы на сервисное обслуживание — срок службы насосной станции от 10 лет, что снижает затраты на техническое обслуживание и санитарную обработку.
- Культура производства — использование современного оборудования для санитарной обработки ценится аудиторами, в отличие от традиционных методов (тряпки, швабры).
Область применения: - Мясо-молочное производство (фермы, молокозаводы, сыроварни).
- Птицефабрики.
- Мясопереработка (убойные цеха, колбасные цеха, линии обвалки и жиловки).
Фото и видео
# | Тип | Имя |
---|---|---|